东城区 杭州市 巍山 宁城县 台中县 伊宁县 孟津县 阿拉善盟 延安市 涞水县 清新县 民丰县 赤城县 南康市 平远县 罗定市
全国企业信用信息公示系统 携儿救命善款失联 罗晋唐嫣 婚房被砸成废墟 王大陆搂肩女助理 南京药厂发生闪爆 艾玛沃特森分手

古巴权力机构组建提前 劳尔卡斯特罗将卸任国家元首

标签:众口如一 爱奇艺斗地主的广告

2018-6-5 5:50:50 来源:城市新闻资讯网

  古巴最高权力机构组建提前 劳尔·卡斯特罗将卸任国家元首

  【环球时报综合报道】古巴即将迎来历史性的权力交接。路透社16日援引古巴国营媒体的报道称,古巴政府决定将新一届全国人民政权代表大会的组建日期从19日提前至18日,届时将选举产生新的国务委员会主席。

资料图:劳尔·卡斯特罗(左)和美国前总统奥巴马。 资料图:劳尔·卡斯特罗(左)和美国前总统奥巴马。

  86岁的劳尔·卡斯特罗此前表示,在完成两个五年任期后,他将辞去国务委员会主席职务。预计接替他的是第一副主席卡内尔。卸任后,劳尔·卡斯特罗将继续担任古巴共产党领导人。57岁的卡内尔将成为第一位在1959年古巴革命后出生的古巴元首。

分享到: