洛宁县 惠州市 五台县 安仁县 清河县 张家川 大同市 青冈县 灵宝市 百色市 胶州市 苏尼特左旗 芦山县 庆城县 革吉县 吉水县
罗晋唐嫣 佘诗曼晒生日照片 微信外链分享新规 古天乐回应变白 任贤齐发长文道歉 人民币对美元汇率 王大陆搂肩女助理

长城音乐盛典8月唱响大同 《明星带你游大同》启动

标签:星群 手机欢乐斗地主死机

2018-6-1 16:45:53 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月23日电 近日,为全面开创新时代大同发展新局面,展现丝路文化与长城文化的魅力,向世界展现天下大同开放、包容的城市文化,打造大同文化新名片,长城音乐盛典暨大型城市文化旅游电视节目《明星带你游大同》启动仪式举行。

  据介绍,长城音乐盛典将于8月8日在大同市举办,届时充分利用大同特有的资源,融合流行音乐、电子乐、摇滚乐、地域民乐以及京剧、晋剧等传统与现代的多元音乐艺术样式,以兼容并包、恢弘大气的艺术手法将不同的音乐文化形式系统呈现。

  长城音乐盛典为广大民众展现一场贯穿传统与现代,流行与经典交融,民乐与民谣绽放的文化视听盛宴。

  据了解,本次长城音乐盛典以音乐节为着力点,打造大同新的文化景观和形象,充分发挥音乐节所带来的影响力,营造一个新的高品位的旅游文化品牌。

  除此之外,大型城市文化旅游电视节目《明星带你游大同》成功启动,该节目借助明星的超强魅力和跨时代的感染力,以明星和粉丝的独特视角,通过互动体验的方式展现大同独具特色的历史文化、自然风情、人文景观、涵盖食、宿、行、游、购、娱多方面信息,为爱生活、爱时尚、爱旅游的人们提供全新的文化旅游电视节目。

分享到: