周至县 南充市 青冈县 永丰县 五河县 东海县 喀喇 察雅县 柳江县 南汇区 威海市 顺义区 霍城县 扬州市 湛江市 报价
中国新说唱 眼癌诈捐事件还原 董璇素颜现身机场 首座跨断裂带大桥 佟丽娅陈思诚同游 印度摩天轮翻覆 特斯拉再出车祸

意大利两女孩盗窃华人商店 行为暴露后逃跑被抓

标签:只可意会 经典麻将连连看汉化

2018-6-1 11:58:32 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月27日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号报道,当地时间4月24日上午,两名26岁的年轻女孩前往意大利佛罗伦萨市(Firenze)的一家华人商店购物。两人趁华人店主不备,明目张胆的偷东西。当盗窃行为被华人老板发现后,其中一名女孩狠咬了华人老板的胳膊。

  两人一进店,就围绕着店铺转了一大圈,先拿了一些商品后,又转到化妆品货架前。华人夫妻老板看到两个女孩拼命往包里塞东西。最后来到收银台时,却只买一个洗衣篮。华人老板要求二人支付装进书包里的商品,没想到二人听后立刻冲向店门口试图逃跑。

  华人老板当场堵住其中一名女孩,女孩见状张嘴就冲华人老板胳膊狠咬一口。华人老板疼的大叫一声。怀有身孕的华人老板娘上前一步紧紧抓住女孩。女孩不顾华人老板娘怀有身孕,用尽力气推开她,老板娘差点倒地 。

  不过在众人的努力下,最终小偷还是被制服了,随后被警察带走。

分享到: