潢川县 夏河县 昂仁县 温泉县 七台河市 唐山市 芷江 大名县 江川县 遂昌县 嫩江县 简阳市 和林格尔县 山阴县 郎溪县 大理市
张国立喜获授勋 婚房被砸成废墟 多地楼市库存告急 张国立喜获授勋 蓝洞起诉堡垒之夜 商务部回应白宫 蕾哈娜登杂志封面

安倍启程赴美将与特朗普会谈 欲展现日美同盟关系

标签:胯下 麻将规则视频教程

2018-6-1 6:34:08 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据日媒报道,日本首相安倍晋三17日下午乘坐政府专机从羽田机场启程前往美国佛罗里达州棕榈滩,将与美国总统特朗普举行会谈。

  据报道,出发前,安倍在官邸向媒体强调称:“将就经济问题等确认日美合作,对外展现日美同盟牢固的纽带。”

资料图片:日本首相安倍晋三。 资料图片:日本首相安倍晋三。

  安倍将于美国时间17日下午抵达?:?,包括18日在内将举行为期两天的首脑会谈。

  报道称,预计美国的钢铁和铝产品进口限制和美英法三国进行打击后的叙利亚局势也将成为议题。

  据悉,两国首脑还将在会谈间隙一同打高尔夫。官房长官菅义伟17日在记者会上表示:“希望通过在轻松氛围中交谈,进一步巩固两国首脑间的信赖关系。”

  这是安倍继去年9月前往纽约之后再次访美,也是与特朗普的第6次直接会谈。安倍夫人昭惠也随行前往。

分享到: