井研县 阿图什市 霍州市 长宁县 镇巴县 凤凰县 米易县 富阳市 聊城市 南和县 东港市 舟山市 双牌县 廉江市 重庆市 陕西省
央视痛批情感教主 王源戛纳最佳着装 佘诗曼晒生日照片 赵又廷蜡像 林允小号 翟欣欣再发微博 驾车爬梯损坏台阶

CBA:辽宁逆转广东夺半决赛赛点

标签:鹈鹕 请帮我找个微信斗地主

2018-5-31 1:44:30 来源:城市新闻资讯网

  2017-2018赛季CBA联赛半决赛第三场3日在东莞进行。在上半场领先的情况下,广东东莞银行在第三节被辽宁本钢逆转,最终以84:96不敌对手。辽宁队在七场四胜制的半决赛系列赛中3:0领先,拿到赛点。

  半决赛系列赛主客场采取2-3-2的形式,此前两个客??,广东队都输给了对手。本赛季广东队主场战绩16胜3负,此番回到主??,他们希望能够稳住阵脚。赛前,广东队队长周鹏也表示,如果在连续3个主场做好自己,拿下来的话,比赛还有得打。

  在当晚的上半场比赛中,尽管广东队的进攻效率并不很高,但凭借出色的防守和外援的个人能力,他们以51:42领先9分结束半场。特别是在第二节,尼克尔森发挥出色,单节砍下20分。

  下半??,尼克尔森开局手感依旧,连得4分。但随后辽宁队哈德森两记三分命中,带领辽宁队打出13:1的攻势,将分差缩小至1分。第三节后程,辽宁队又打出一波14:3,在本节结束时将比分反超为75:65。单节广东以14:33输了19分。

  最后一节,易建联为主队率先得分。尽管他本场拿下22分,但未能帮助球队挽回颓势。广东队一度将分差缩小,但辽宁队随后又是两记三分,将领先优势扩大到14分。此后易建联被替换下场,比赛进入垃圾时间。

  双方下一场较量将于4月5日继续在广东队主场进行。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
分享到: