达孜县 山东省 南皮县 孟村 玉林市 四子王旗 琼中 濮阳市 达拉特旗 稻城县 黄骅市 龙川县 太仓市 合山市 永善县 旬邑县
意大利政治危机 韩国演艺圈悲惨事件 北京高温黄色预警 王东明 付辛博婚后首现身 商务部回应白宫 黄晓明盼二胎生女

澳媒:报告称澳大利亚行业养老基金增速最快

标签:次之 斗地主钢琴简谱2

2018-6-2 4:31:11 来源:城市新闻资讯网

  中新网1月12日电 澳洲网12日刊文称,报告显示,在养老金产业中,行业养老基金未来的发展速度最快。报告称,行业养老基金更大的用户群及更年轻的年龄分布,为其提供了强劲的增长势头。

  文章摘编如下:

  摩根士丹利(Roy Morgan)当地时间12日公布的最新《养老金与财富管理》报告显示,在价值2.5万亿元(澳元,下同)的养老金产业中,行业养老基金未来的发展速度最快。

  据报道,摩根士丹利报告指出,行业养老基金更大的用户群及更年轻的年龄分布,为其提供了强劲的增长势头。

  报告数据显示,澳大利亚拥有680万个行业养老基金,相较之下,零售业养老基金只有390万个。同时,相较零售业养老基金平均45.7岁的平均用户年龄,及自我管理养老基金59岁的平均年龄,行业养老基金用户的平均年龄仅为39.6岁。

  对此,摩根士丹利行业通讯主管莫里斯(Norman Morris)表示:“如果可以将养老金保留至退休,行业养老金用户人数上的领先,将给与其最大的增长潜能。”

  虽然,行业养老金仅在2.5万亿元的养老金产业中占5610亿元,但莫里斯指出,行业养老金正在以最快的速度增长。

分享到: