怀化市 红原县 东方市 凤台县 贵定县 当雄县 大新县 社旗县 石楼县 盐津县 东平县 仁布县 高邮市 祁东县 龙海市 兴仁县
董子健 晚点 世界杯主题曲 中国新说唱 郑爽回应发飙事件 超市偶遇刘涛王珂 高铁网络订餐站点 马龙夺冠后晒娃

“僵局”继续 意大利组建政府还需更多时间

标签:悬门抉目 集结号上分器手机版

2018-6-7 14:34:29 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月15日电 据外媒报道,由于有迹象显示,意大利政党五星运动和北方联盟很难找到一位总理人选来实施它们的大规模支出政策,两党14日寻求更多时间来组建政府。

  报道称,两党预计会在与总统马塔雷拉会晤时,提交他们的联盟计划和新政府领导人的人选姓名,以结束选举后长达10周的政治僵局。但在总统办公室进行近30分钟会议后,五星运动领导人迪马约对记者称,他们的计划仍在协商之中。他拒绝透露谁可能成为总理人选。

  迪马约表示:“我们同意必须加快进度,但我们是在磋商未来五年的政府计划,我们应尽可能做好,所以我们告诉总统还需要几天的时间。”

  五星运动和北方联盟考虑实施大幅减税、取消不受欢迎的养老金改革并为意大利不断扩大的贫困阶层提高更多社会福利。两党准备对欧盟的预算限制发起挑战,以推动它们的计划,这引发了对意大利财政受到进一步削弱的担心。

分享到: