鹤壁市 清河县 东兴市 靖西县 宜丰县 迭部县 竹北市 枣阳市 北海市 玉溪市 吕梁市 神农架林区 上栗县 宜宾市 长武县 济源市
冯提莫回应 秘鲁再添未解之谜 王大陆搂肩女助理 眼癌诈捐事件还原 高架停车救小猫 简单搜索永无广告 崔始源彭于晏聚餐

NINE PERCENT亮相代言 小鬼调侃5.20生日特殊

标签:到低 单机斗地主九游版

2018-6-1 5:9:56 来源:城市新闻资讯网

NINE PERCENT合照 NINE PERCENT合照

  中新网北京5月21日电 20日,从《偶像练习生》出道的组合NINE PERCENT现身北京,出席某品牌香水活动。虽然蔡徐坤和范丞丞未出席,但粉丝们依旧十分热情。当天恰巧是成员小鬼的生日,小鬼也在现场调侃自己生日日期的特殊。

小鬼调侃自己的生日 小鬼调侃自己的生日

  发布会开场后,主持人李响与粉丝互动暖场。随后,NINE PERCENT成员身穿粉白色系西装登台亮相,与同色系的舞美交相呼应。小鬼(王琳凯)更亲切和大家打招呼,引得现场粉丝连连尖叫。

林彦俊手拿香水 林彦俊手拿香水

  发布会期间,主办方还为NINE PERCENT设置了惊喜环节。钻石造型香水从舞台上方空降,落到各成员手中,小鬼和林彦俊以另类的转圈方式现场喷香水,动作活泼可爱。(完)

分享到: