玛沁县 沙坪坝区 玛沁县 乌拉特后旗 太和县 哈尔滨市 泰州市 平顺县 宁夏 金阳县 新乡县 正镶白旗 伊川县 嘉祥县 嵊泗县 济阳县

当前位置: 首页> 首页信息

我区成立新的社会阶层人士联合会

信息来源:区广电台 发布时间:2019-07-23 08:50 【打印】 【字体:  

5月28日下午,我区新的社会阶层人士联合会正式成立并召开第一次会员大会,这也是常州市首家区县级新的社会阶层人士联合会。区委常委、统战部长孟敖祥参加会议。

新的社会阶层人士联合会是由全区各界新的社会阶层代表人士组成的具有统战性、民间性、专业性的非营利性社会团体组织,为党委政府联系新的社会阶层人士搭建了新的桥梁纽带。

会议审议并通过《金坛区新的社会阶层人士联合会章程》,选举产生联合会第一届领导班子。联合会首批会员62名,包括民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员4个方面的新的社会阶层代表人士。

区领导要求联合会注重加强教育引导,加快培养代表人士,在团结群众、服务大局、推动工作、建言献策、参与社会治理、促进社会和谐等方面发挥优势作用。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?