迁安市 云梦县 元谋县 琼结县 海淀区 凤冈县 宜章县 府谷县 东台市 叶城县 池州市 美姑县 宝兴县 江孜县 雷山县 铁岭县
中国银行外汇牌价 崔永元女儿 滴滴车费8343元 应聘模特被骗整形 被虾刺中险被截肢 滴滴司机打人拒赔 陈意涵恋情疑曝光

米兰华人团伙专向华人按摩店收取保护费被捕

标签:新精武门 同乐城注册就送18元

2018-6-11 12:48:23 来源:城市新闻资讯网

  米兰5华人团伙专向华人按摩店收取保护费被捕

  中国侨网4月10日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号报道,日前,米兰法院对5名华人男子下达了判决书。这5名华人男子因恐吓、抢劫、偷盗、参与卖淫被判处最少4年零8个月,最多6年零8个月不等的有期徒刑。

  据悉,这5名生活在米兰的华人男子专门打劫当地华人按摩店。他们几乎把米兰市内的华人按摩店转遍了,每到一个店内,就向华人按摩店老板收取保护费。

  如果华人老板拒绝,他们就把收银台内的现金全部拿走,并把店内值钱的东西和店员的首饰也抢走。有时,还去同一家店多次抢劫。即使有的按摩店向他们缴纳保护费,可他们仍然在晚上人少时前去要钱,抢劫值钱的物品。他们还参与和胁迫按摩店进行卖淫活动。最终,这5名华人男子在一次威胁华人按摩店老板交钱时,用刀伤害了三名华人店员后,才被警方“发现”并逮捕。

分享到: