岳阳县 武安市 许昌市 理塘县 景德镇市 金寨县 霞浦县 宜君县 绍兴县 西宁市 绥化市 色达县 隆子县 中宁县 黄陵县 澳门
  投稿邮箱:qdxw888@163.com
胡果雄主持召开县政府常务会议
2018/5/4 16:49:19   来源:红网祁东分站  作者:叶芳  录入:叶芳  打印本页

  红网祁东分站5月4日讯(记者 叶芳)4日,县长胡果雄主持召开县政府常务会议,研究讨论关于玖美新材料有限公司来祁投资相关问题、关于审议《祁东县推进医疗联合体建设实施方案》问题、关于编制《祁东县养殖水域滩涂规划(2017—2030)》相关问题、关于开展“最多跑一次”改革问题等六个议题。

  会议听取了关于玖美新材料有限公司来祁投资相关问题的情况汇报。2018年是县委县政府招商引资攻坚年,县委县政府积极努力,进一步加大了“珠三角”“长三角”对接产业转移招商的力度,通过对接、考察、洽谈,与广东玖美新材料有限公司达成了合作意向,广东玖美拟在祁东归阳工业园投资4亿元建设锂电池湿法隔膜生产基地。会议原则上同意了关于玖美新材料有限公司来祁投资相关问题的意见。胡果雄指出,要加强对招商引资工作的指导和监管,加速推进项目。

  会议听取了关于审议《祁东县推进医疗联合体建设实施方案》问题的情况汇报。会议原则上同意《祁东县推进医疗联合体建设实施方案》。胡果雄指出,要明确医疗事业的定位,是坚持以人民为中心的,带有社会福利性质的公益事业;要着力于医疗水平的提高;要做好医院管理的升级,开展好“医院管理年”等活动,加强医德医风建设。

  会议听取了关于开展“最多跑一次”改革问题的情况汇报。推进“最多跑一次”改革是贯彻落实2018年国务院政府工作报告要求的具体行动,是深化全县“放管服”改革,提高政府办事效率,提升群众和企业对改革的获得感的有效途径。目前,“最多跑一次”改革已在归阳工业园先行试点。会议原则上同意“最多跑一次”改革实施方案。胡果雄要求,抓改革,要提高站位,解放思想,推进“最多跑一次”上级有要求与部署,现实有需要,百姓有期盼;抓改革,要突破瓶颈,解决问题,观念上、机制上、平台上的瓶颈是突破的重点;抓改革,要雷厉风行,落实落地,近期的目标是要实现集中受理,限时办结,要加快网络平台建设;抓改革,要跟踪问效,督察问责,县纪委、监察委、两办督查室等要按要求进行督查,安排部署不到位的要进行问责。

  会议还研究讨论了关于编制《祁东县养殖水域滩涂规划(2017—2030)》、人事任免等相关问题。

  县政府全体在职在岗在家的县领导出席会议,县委常委、统战部长邹文胜、县人大常委会副主任陈金定、县政协副主席唐德鸿、县经济开发区管委会主任刘启明等应邀出席会议。


扫一扫获取更多资讯
来源:红网祁东分站

作者:叶芳

录入:叶芳
  主办:中共祁东县委 承办:中共祁东县委宣传部  湘ICP备:10208892-1 公安备案:43042602000108
祁东新闻网版权所有,未经协议授权禁止使用