正安县 田阳县 铅山县 太保市 清水河县 肥城市 长沙市 南靖县 山阴县 明光市 凤山市 太仆寺旗 双牌县 铁力市 开远市 衡水市
时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城开展高层住宅及电动车消防管理专项检查

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会
标签:为二 麻将骰子口诀

黄河新闻网运城频道讯 2019-07-24,运城市公安消防支队组织力量对辖区凤凰小区大型住宅小区进行专项检查,现场督察整改火灾隐患。执法人员重点对小区消防车辆通道畅通情况、自动消防设施运行情况,电动自行车棚管理情况进行了全面检查。

在地下车库的电动车存放区,检查人员发现其虽然安装了电动车智能充电系统,但其电动车管理人员利用电磁炉做饭,存在大量废旧物品等存在严重安全隐患,执法人员立即对其进行了说服教育,要求其限期进行整改。

在该小区的部分公共走道和一楼电梯前室进行检查时发现,公共楼道和走道虽然没有违规向电动车充电行为,但其仍有业主将电动车、摩托车、自行车停放在公共走道和楼道,存在堵塞疏散通道行为。执法人员要求物业公司加大巡查和宣传力度,及时发现督促业主不在公共走道、楼道停放电动车、摩托车和自行车,确保疏散走道安全畅通。

在该小区的消防车辆通道处,执法人员发现其两边停满了私家车,无法满足消防车正常通行。执法人员要求物业公司加大车位管理,严禁私家车占用消防车辆通道,要坚决确保消防车辆通道畅通无阻。

在该小区39号楼下消防控制室,执法人员查看了自动消防设施的运行情况,实地测试了自动灭火系统、自动报警系统的联动情况,要求物业公司加强与消防设施维保公司的联系,组织对所有值班人员、保安进行系统培训,进一步明确人员岗位职责,使每名员工都能熟悉自动消防设施的操作方法和故障排除法,确保自动消防设施完整好用;同时,要严格落实值班制度,及时检查发现消除火灾隐患,确保人民生命财产安全。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387